Аура боли

Аура боли

Тип: Потрошитель
Тип эффекта: Поддержано
Дистанция: Личное действие
Площадь: 4 метра
Запас: 60
Утомляемость: 5%
Восстановление: 45 секунд
Требование: Уровень 14
Ограничение: Воин
Примечание: Время произношения: 2 секунды
Эффекты: Урон от магии духа за всё время: 20 единиц на себя и враждебные цели в области каждые 4 секунд (5 за интервал)
-5.0 к регенерации здоровья
Описание: Аура душевных терзаний, окутывающая потрошителя, наносит ему и окружающим его врагам постоянный урон от магии духа, пока действует эта способность.
Появления: Dragon Age: Начало

Аура боли (англ. Aura of Pain) — поддерживаемая способность из ветки специализации «Потрошитель».

Смотрите также

Аура боли DAII
Аура болиАура боли

Аура боли DAII

Тип: Потрошитель
Тип эффекта: Режим долгого действия
Стоимость: 10% выносливости
-5% здоровья за биение
Восстановление: 5 секунд
Площадь: 6 метров
Эффекты: Урон от магии духа: 0.5х за биение
Интервал между биениями: 4 секунды
Описание: Аура душевных терзаний, окутывающая потрошителя, наносит ему и окружающим его врагам постоянный урон от магии духа, пока действует эта способность.
— способность в игре «Dragon Age II».

Интересные факты

  • Использует запас выносливости.
  • Урон от магии духа показывается в игре фиолетовым цветом.
  • Устойчивость к магии духа не снижает урон, наносимый себе — это или баг, или так и задумано.
  • Когда действует Аура боли «Аура боли», любой дополнительный урон от кровоточащей раны, наносимый умением Умелый бой с оружием в каждой руке «Умелый бой с оружием в каждой руке», также наносится и потрошителю. Неофициальный фикс для PC доступен здесь.
  • Аура боли «Аура боли» может со временем нанести противнику очень большой урон, однако нужно следить за состоянием здоровья потрошителя. Полезно использовать снаряжение, дающее восстановление здоровья. Применение таких заклинаний, как Восстановление «Восстановление» и Аура очищения «Аура очищения» могут полностью нейтрализовать урон, а Хранитель жизни «Хранитель жизни» может спасти потрошителю жизнь.