Боевой клич

Боевой клич

Тип: Витязь
Стоимость: 25
Эффекты: Все противники в области действия получают штраф -10 к атаке на 20 секунд
Описание: Витязь издаёт устрашающий вопль, и враги поблизости получают штраф к атаке. Если взято умение «Превосходство», то враги, которые не проходят проверку физической устойчивости, падают на землю.
Появления: Dragon Age: Начало

Боевой клич (англ. War Cry) — активируемая способность воина со специализацией «Витязь» в игре «Dragon Age: Начало».

Смотрите также

Боевой клич (Inquisition)
Боевой кличБоевой клич

Боевой клич (Inquisition)

Тип: Авангард
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 35 единиц выносливости
Восстановление: 24 секунды
Длительность: 4 секунды
Эффекты: Оборона за одного врага: 20%
Примечание: Оборона дает защиту от атак за счет дополнительного здоровья. Чтобы цель получила урон, нужно сначала пробить оборону.
Описание: Вызывающим криком вы провоцируете всех находящихся рядом врагов, получая дополнительную оборону за каждого врага, на которого подействовал этот эффект.
— способность в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Интересные факты

  • Если у персонажа развито умение Превосходство Превосходство, то враги, не прошедшие проверку физической устойчивости против силы нападающего, сбиваются с ног.
  • С каждого врага, попавшего под действие способности, генерируется 5 единиц дополнительной угрозы.
  • Штраф от нескольких применений способности не складывается.