Буря

Буря.png

Буря.jpg
Тип: Ветка молнии
Восстановление: 40 секунд
Требование: 28 магия
Ограничение: Маг
Примечание: Время произношения: 2 секунд
Эффекты: Электрический урон: (100 + Сила заклинаний)*0.1 каждые 2.05 сек. в течение 30 сек. Интервалы урона: 2.0 - 30.0
Ограничение эффекта: 1
Описание: Заклинатель призывает свирепую грозу, которая наносит постоянный урон от электричества всем целям в обозначенной области. Остерегайтесь дружественного огня.
Появления: Dragon Age: Начало

Буря (англ. Tempest) — активируемое заклинание из ветки молнии.

Смотрите также

Буря
БуряБуря

Буря DAII.png

Тип: Стихийная
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 50 единиц маны
Восстановление: 30 секунд
Длительность: 20 секунд
Площадь: 15 метров
Эффекты: Урон от электричества: 0.66х каждые 4 секунды
Сила стихий: 2х
Описание: Магические световые стрелы вонзаются во врагов в широкой области поля боя.
— заклинание в игре «Dragon Age II».

Интересные факты

  • Комбинации заклинаний: Буря века
  • Электрический урон показывается в игре жёлтым цветом.
  • Электрический урон вытягивает выносливость, равную количеству урона.
  • Бурю можно наколдовать на существ и места, которые находятся вне зоны видимости. Маги могут применять это заклинание на противниках в другой комнате, используя вид сверху. Это позволяет магу избежать физического вреда, оставаясь вне зоны досягаемости врагов.