Волшебная стрела

Волшебная стрела.png

Тип: Маг (ветка волшебной стрелы)
Тип эффекта: Активировано
Дистанция: Дальнее действие
Стоимость: 15
Восстановление: 6 сек.
Требование: Уровень 1
Описание: Заклинатель выстреливает во врага сферой магической энергии, наносящей умеренные духовные повреждения.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Заклинания мага (Origins), Заклинания (Origins), Маг (Origins), Механика способностей

Волшебная стрела (англ. Arcane Bolt) — активируемое заклинание мага из одноименной ветки в игре "Dragon Age: Начало".

Информация

  • Урон от магии духа: (100.0 + Сила заклинаний)*0.3
  • Дальность: 35 м.

  • Духовный урон показывается в игре фиолетовым цветом.
  • Все маги (кроме Морриган) начинают игру с этим заклинанием.
  • Хотя заклинание слабое, но у него маленькое время восстановления, а также оно сильнее, чем обычный выстрел из оружия, что делает его полезным, если недостаточно маны на другие заклинания.
  • Большая дальность во многих случаях позволяет персонажу находится за пределами видимости врагов и бить их этим заклинанием без ответной атаки.