Волшебный цветок

Волшебный цветок.png

Волшебный цветок1.png
Тип: Созидание (ветка волшебного огонька)
Тип эффекта: Активировано
Дистанция: Среднее действие
Стоимость: 25
Восстановление: 30 сек.
Требование: 23 магия
Описание: Заклинатель создает магический цветок, который дает всем персонажам поблизости (врагам и союзникам) бонус к восстановлению маны.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Созидание (Origins), Заклинания (Origins), Маг (Origins), Механика способностей

Волшебный цветок (англ. Spellbloom) — активируемое заклинание мага из ветки волшебного огонька в игре "Dragon Age: Начало".

Информация

  • Область эффекта: сфера с радиусом 10 метров.
  • Бонус к регенерации маны (вне и во время боя): 3.0.
  • Длительность: 20.0 сек.

  • Тестирование в контролируемых условиях во время боя показывает, что Волшебный цветок восстанавливает 3 единицы маны каждые 2 сек, т.е. общее восстановление для заклинателя — 30 единиц.

Баги

  • PS3: иногда заклинание остаётся активным как постоянный бафф, если только персонаж не умрёт. Причина этого неизвестна, но когда это случается, заклинание остаётся активным долгое время. Возможно сохранение и перезагрузка игры с активным заклинанием.
  • (Подтверждено только для PC) Для противников заклинание проводит проверку сопротивления магии. У врагов, не прошедших проверку, мана не восстанавливается.