Волшебный щит

Волшебный щит (Дух)

Волшебный щит
Тип: Дух (ветка волшебного щита)
Тип эффекта: Поддержано
Дистанция: Личное действие
Запас: 45 маны
Эффекты: Бонус к сопротивлению заклинаниям: 75%
Цена поглощения вражеского заклинания: (Стоимость вражеского заклинания) + 10 маны
Описание: Пока заклинатель защищён этой способностью, все враждебные заклинания, нацеленные на него, с вероятностью 75% поглощаются Тенью, вытягивая у заклинателя ману. Как только мана кончается, щит исчезает.
Появления: Dragon Age: Начало

Волшебный щит (англ. Spell Shield) — поддерживаемое заклинание из ветки волшебного щита.

Смотрите также

Волшебный щит
Волшебный щитВолшебный щит

Волшебный щит

Тип: Маг (ветка волшебной стрелы)
Тип эффекта: Поддержано
Восстановление: 10 секунд
Эффекты: Бонус к защите: 10.0 + Сила заклинаний*0.1
При изученном Теневом щите:
+15% к шансу увернуться от атаки
+15% к устойчивости к магии
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Описание: Заклинатель создает защитную оболочку, помогающую отклонять атаки врага путем прибавки бонуса к защите, пока этот режим активен.
— одноимённое заклинание из векти общих заклинаний класса «Маг».

  • Сопротивление заклинаниям от этого заклинания складывается с сопротивлением заклинаниям из других источников.