Восстановление

Восстановление.png

Тип: Ветка лечения
Стоимость: 25 маны
Восстановление: 5 секунд
Длительность: 10 секунд
Требование: 23 магия
Ограничение: Маг
Примечание: 1 секунда
Эффекты: Регенерация здоровья: (100.0 + Сила воли)*0.1 в секунду
Описание: Заклинатель дарует союзнику благотворную энергию и на короткое время сильно повышает восстановление здоровья.
Появления: Dragon Age: Начало

Восстановление (англ. Regeneration) — активируемое заклинание из ветки лечения в игре «Dragon Age: Начало».

Смотрите также

Восстановление
ВосстановлениеВосстановление

Восстановление (Хранитель).png

Тип: Хранитель
Тип эффекта: Пассивно
Эффекты: Количество получаемого магом здоровья: (нанесённый урон / 4.6) (около 21.7% от урона)
+20 к восстановлению здоровья в бою на 10 секунд после поглощения убитого тела (Единение с природой)
Описание: Ни одно живое существо не может избегнуть круговорота жизни; все погибшие возвращаются в землю. Теперь всякий раз, когда заклинание защитника наносит урон, маг получает небольшое количество маны. Когда враг погибает в поле действия «Единения с природой», его тело поглощается и маг на короткое время получает большой бонус к восстановлению здоровья.
— заклинание в дополнении «Пробуждение».

  • Вопреки распространённому убеждению, на это заклинание влияет штраф к исцелению от Магия крови.png магии крови. Однако, если использовать Восстановление.png «Восстановление» на маге до активации магии крови, то штраф не появится.