Выжигание маны

Выжигание маны

Тип: Дух (ветка вытягивания маны)
Требование: 18 магия
Описание: Заклинатель жертвует собственной маной, чтобы лишить маны врагов в области.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Дух (Origins), Заклинания (Origins), Маг (Origins), Механика способностей

Выжигание маны (англ. Mana Cleanse) — активируемое заклинание мага из ветки вытягивания маны в игре "Dragon Age: Начало".

Информация

  • Область действия: сфера радиусом 10 м.
  • Лишение маны: (100.0 + Сила заклинаний)*0.4.
  • Дальность: 25 м.
  • Время произношения: 1 сек.
  • На враге, попавшем под действие этой способности, генерируется 5 дополнительных очков угрозы.

Примечания

Баги

  • Из-за ошибки в скрипте это заклинание делает совершенно обратное тому, что гласит описание – пополняет ману цели на количество, которое должно было бы поглотиться. Это может быть использовано, если вы хотите пополнить ману противника для увеличения урона от Столкновения маны, но в других ситуациях это заклинание становится бесполезным. Неофициальное исправление для PC доступно здесь.