Гарлок-лучник

ПТ

Hurlock Archer
Вид: Порождения тьмы
Ранг: Рядовой
Разновидности: Гарлок
Гарлок-лучник
Гарлок-арбалетчик
Гарлок-вожак
Гарлок-эмиссар
Гарлок-генерал
Локации: Дикие земли Коркари
Штормовой берег
Западный предел
Появления: Dragon Age: Начало
Dragon Age Journeys
Dragon Age: Инквизиция

Описание

Хотя Порождения Тьмы обладают примитивным интеллектом, тем не менее, также, как среди них есть маги и фехтовальщики, есть у них и лучники для атаки с дальнего расстояния. Гарлоки-лучники (англ. Hurlock archer) поддерживают порождений тьмы с дистанции и способны использовать длинные луки, короткие луки и арбалеты. Гарлоки-лучники могут быть смертельно опасными в зависимости от их умений. Если вы встретили их в группах, где нет ни генлоков-эмиссаров, ни гарлоков-эмиссаров, ни огров, то их стоит снимать в первую очередь. Это оставит порождения тьмы без способности атаковать с расстояния.

Умения

Стрельба в ближнем бою
Стрельба в ближнем боюСтрельба в ближнем бою

Стрельба в ближнем бою

Тип: Стрельба из лука (ветка стрельбы в ближнем бою)
Тип эффекта: Пассивно
Описание: Опыт ведения боя в стеснённых условиях научил лучника стрелять, игнорируя помехи и даже будучи атакованным.
Сковывающий выстрел
Сковывающий выстрелСковывающий выстрел

Сковывающий выстрел

Тип: Ветка сковывающего выстрела
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 20 выносливости
Восстановление: 15 секунд
Эффекты: Если противник не проходит проверку физической устойчивости против хитрости нападающего, он становится обездвиженным на 8.5 сек. В анимации при этом он будет пытаться пытаться освободить свою ногу
Если проверка пройдена, скорость перемещения врага уменьшается на 50%
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Описание: Выстрел по ногам с целью обездвижить врага. Цель, прошедшая проверку физической устойчивости, замедляется, а не прошедшая - приковывается к месту.
Разрывной выстрел
Разрывной выстрелРазрывной выстрел

Разрывной выстрел

Тип: Стрельба из лука (ветка быстрой стрельбы)
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 50
Восстановление: 40 сек.
Описание: Лучник пускает стрелу, которая автоматически попадает, оглушает цель и наносит обычный урон. Затем стрела взрывается, поражая всех врагов поблизости тем же эффектом.

Смотрите также

Кодекс
Кодекс: ГарлокиКодекс: Гарлоки
Номер DAO: 16
Секция DAO: Существа
Секция DA2: Существа
Номер DAI: 14
Секция DAI: Существа
ПТ
Гарлок-арбалетчикГарлок-арбалетчик

Гарлок-арбалетчик DAII

Вид: Порождения тьмы
Разновидности: Гарлок
Гарлок-лучник
Гарлок-арбалетчик
Гарлок-вожак
Гарлок-эмиссар
Гарлок-генерал