Жалящий рой

Жалящий рой.png

Жалящий рой.jpg
Тип: Созидание (ветка волшебного огонька)
Тип эффекта: Активный
Требование: 33 магия
Описание: На цель направляется рой жалящих насекомых, которые за короткое время наносят большой урон. Если жертва погибает до того, как рой рассеется, он перелетает на соседнего врага.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Созидание (Origins), Заклинания (Origins), Маг (Origins), Механика способностей

Жалящий рой (англ. Stinging Swarm) — активируемое заклинание мага из ветки волшебного огонька в игре "Dragon Age: Начало".

Информация

  • Урон от сил природы: (100.0+Сила заклинаний)*1.0.
  • Длительность: 10.0 сек.
  • За время действия Жалящий рой может сделать максимум (Сила заклинаний/10.0) прыжков.
  • Дальность: 25 м.
  • Время произношения: 1 сек.
  • Жалящий рой генерирует 100 угрозы в дополнение к угрозе, основанной на уроне. С патча 1.02 генерируется только угроза, основанная на уроне.

Примечания

  • Урон от сил природы показывается в игре тёмно-зелёным цветом.
  • В игре "Dragon Age: Начало" это единственное заклинание, которое способно наносить урон от сил природы — в описаниях заклинаний Каменный кулак.png Каменный кулак, Ходячая бомба (иконка).png Ходячая бомба и Заразная ходячая бомба.png Заразная ходячая бомба указано, что они наносят урон от сил природы, но на самом деле они наносят либо физический урон (Каменный кулак), либо урон от магии духа (бомбы). В дополнении "Пробуждение" специализация Хранитель даёт больше заклинаний с уроном от сил природы.