Искусный механик

Искусный механик

Тип: Разбойник (ветка умелых рук)
Тип эффекта: Улучшить
Требование: Уровень 8
18 хитрость
Описание: Благодаря неустанной практике и любопытству разбойник теперь знает чуть ли не все конструкции замков и ловушек. Знание нужной техники повышает бонус разбойника при работе с этими устройствами. Также на эти навыки влияет параметр хитрости персонажа.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Умения разбойника (Origins), Способности (Origins), Разбойник (Origins), Механика способностей.

Искусный механик (англ. Mechanical Expertise) — улучшение способности разбойника в игре "Dragon Age: Начало".

Информация

  • Так как для взлома замков и обезвреживания ловушек в расчёт принимается хитрость разбойника, изучив это умение, персонаж получит бонус +30 к хитрости во время взлома и обезвреживания. (Не складывается с предыдущими способностями в ветке).
  • Навык также увеличивает радиус обнаружения ловушек на 1 метр.

Примечания

  • Обезвреживая ловушки, взламывая двери и сундуки, можно получать опыт.