Каменный доспех

Каменный доспех.png

Тип: Ветка земли
Тип эффекта: Поддержано
Дистанция: Личное действие
Запас: 40 маны
Эффекты: Бонус к броне: Сила заклинаний/4.0
Ограничение: не менее 2.0, не более 12.25
Описание: Кожа заклинателя становится твёрдой как камень, давая бонус к броне, пока действует эта способность.
Появления: Dragon Age: Начало

Каменный доспех (англ. Rock Armor) — поддерживаемое заклинание из ветки земли.

Смотрите также

Каменный доспех
Каменный доспехКаменный доспех

Каменный доспех DAII.png

Тип: Стихийная
Тип эффекта: Режим долгого действия
Стоимость: 10% маны
Восстановление: 5 секунд
Эффекты: Броня: +25%
Описание: Мага, подобно скорлупе, покрывает слой камня, защищающий его от урона, пока действует данный эффект.

  • Бонус к броне определяется, когда маг произносит заклинание; изменение снаряжения или эффектов, когда заклинание уже активно, не изменяет бонус.
  • Чтобы получить больший эффект, используйте Каменный доспех.png «Каменный доспех» с активными заклинаниями, повышающими силу заклинаний (например, Магическая мощь.png «Магическая мощь». Это даст больший бонус к броне, после чего вы можете выключить Магическая мощь.png «Магическую мощь», так как бонус сохранится.
  • Если включена способность Боевая магия.png «Боевая магия», Каменный доспех.png «Каменный доспех» меняет визуальный эффект от Боевая магия.png «Боевой магии» на эффект от Покров тени.png «Покрова Тени»: персонаж будет выглядеть полупрозрачным, но, в отличие от Покров тени.png «Покрова Тени», не станет белым.