Кислотная ловушка

9553статьи на

Кислотная ловушка

Кислотная ловушка.png
Тип: Другое
Эффекты: Сработавшая ловушка выплескивает кислоту, нанося ближайшим существам урон от сил природы. Действует и на друзей, и на врагов.
Требуется: Изготовление ловушек
Ценность:
0000002400
24Серебро.png 0Медь.png
ID предмета: gen_im_qck_trap_105
Описание: Поверхность этого устройства испещрена тонкими потёками едкого содержимого.
Появления: Dragon Age: Начало

Кислотная ловушка (англ. Acidic Trap) - ловушка в игре "Dragon Age: Начало".

Эффект

  • Сработавшая ловушка наносит 100 единиц урона от сил природы всем персонажам поблизости. Возможен дружественный огонь.

Ингредиенты

Камень жизни
Камень жизниКамень жизни
Другое

Разбив камень жизни, игрок получает небольшой кратковременный бонус к устойчивости к силам природы.
Эти редкие камни находились вблизи от лириумной руды и поэтому впитали часть свойств лириума. Камни жизни сами по себе используются в создании различных вещей, усиливая их природные свойства.
х1
Пусковой механизм ловушки
Пусковой механизм ловушкиПусковой механизм ловушки
Обычный

Пусковой механизм нужен даже для самой мощной ловушки. Обладая достаточным умением, его можно сделать из этого кусочка металла и проволоки.
х1
Осквернённый реагент
Осквернённый реагентОсквернённый реагент
Обычный

Этот порошковый реагент, по слухам, получен из камня жизни, оскверненного порождениями тьмы на Глубинных тропах. Он требуется для создания самых сильных ядов и опасных ловушек.
х1

Рецепт

Чертежи кислотной ловушки
Чертежи кислотной ловушкиЧертежи кислотной ловушки
Ремесленный рецепт
Требуется: Умелое изготовление ловушек

Чертежи кислотной ловушки.