Кислотная смазка

9547статей на

Кислотная смазка

Кислотная смазка.png
Тип: Другое
Эффекты: Каждый удар оружия, смазанного кислотой, наносит урон от магии духа.
Требуется: Изготовление ядов
Ценность:
0000008325
83Серебро.png 25Медь.png
ID предмета: gen_im_qck_coating_101
Описание: Маленький флакон с тёплой жидкостью жёлто-зелёного цвета.
Появления: Dragon Age: Начало

Кислотная смазка (англ. Acidic Coating) - смазка для оружия третьего уровня в игре Dragon Age: Начало.

Эффект

Наносит 2 единицы урона от сил природы за удар.

Ингредиенты

Камень жизни
Камень жизниКамень жизни
Другое

Разбив камень жизни, игрок получает небольшой кратковременный бонус к устойчивости к силам природы.
Эти редкие камни находились вблизи от лириумной руды и поэтому впитали часть свойств лириума. Камни жизни сами по себе используются в создании различных вещей, усиливая их природные свойства.
х2
Склянка
СклянкаСклянка
Обычный

Простой стеклянный сосуд, в котором могут храниться различные компоненты, даже нестабильные.
х1
Осквернённый реагент
Осквернённый реагентОсквернённый реагент
Обычный

Этот порошковый реагент, по слухам, получен из камня жизни, оскверненного порождениями тьмы на Глубинных тропах. Он требуется для создания самых сильных ядов и опасных ловушек.
х2
Концентрирующий реагент
Концентрирующий реагентКонцентрирующий реагент
Обычный

Травы хизерий и фоксит широко распространены в Ферелдене. После тщательной очистки их можно использовать в качестве сгущающих реагентов для приготовления зелий, бальзамов и ядов усиленного действия.
х1

Рецепт

Рецепт кислотной смазки
Рецепт кислотной смазкиРецепт кислотной смазки
Ремесленный рецепт
Требуется: Умелое изготовление ядов

Рецепт кислотной смазки для оружия.

Баги

  • В описании говорится, что Кислотная смазка наносит урон от магии духа. Но на самом деле (и в английском тексте) это урон от сил природы.