Комната для Истязаний

Иконка карты.png
Комната для Истязаний.jpg
Тип: Здание
Местонахождение: Башня Круга
Враги: Ульдред
Одержимые
Выходы: Комнаты храмовников
Появления: Dragon Age: Начало
Карта Круга 5.jpg
Комната для Истязаний (англ. Harrowing Chamber) – самый верхний этаж башни Круга магов. Игрок посещает её в начале предыстории мага, когда игрок-маг проходит своё истязание. Позже - это локация для финальной битвы по квесту Разорванный Круг.

Предыстория

Высоко на вершине башни Круга эта большая комната использовалась для того, чтобы проводить ритуал истязаний для тестирования учеников. Позже она была использована Ульдредом, чтобы превращать магов в армию одержимых.

Персонажи

Ульдред
УльдредУльдред

Uldred image.jpg

Деятельность: Маг
 – когда Страж входит в комнату, начинается долгий разговор с ним, в конце которого у игрока не будет другого выбора, кроме как убить его.
Ирвинг
ИрвингИрвинг

Ирвинг.jpg

Класс: Маг
Деятельность: Первый чародей Цитадели Кинлох
– в конце квеста и битвы Страж может поговорить с ним и выбрать сторону либо магов, либо храмовников, разблокировав соответствующее достижение.

Враги

Квесты

Разорванный Круг
Разорванный КругРазорванный Круг
Истязания
ИстязанияИстязания