Конус холода

Конус холода.png

Конус холода.jpg
Тип: Ветка льда
Тип эффекта: Активировано
Дистанция: Близкое действие
8 метров
Площадь: 8 метров (Конус с углом 35°)
Требование: 25 магия
Ограничение: Маг
Эффекты: Урон от холода: 100 + Сила заклинаний*0.34
Штраф к скорости передвижения: 40%
Описание: Руки заклинателя испускают конус холода. Цели, не прошедшие проверку физической устойчивости, превращаются в лёд, а прошедшие - замедляются. Жертвы, превращенные в лёд заклинанием "Конус холода", могут разбиться от критического удара. Остерегайтесь дружественного огня.
Появления: Dragon Age: Начало

Конус холода (англ. Cone of Cold) — активируемое заклинание мага из ветки льда в игре «Dragon Age: Начало».

Смотрите также

Конус холода
Конус холодаКонус холода

Конус льда DAII.png

Тип: Стихии
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 30 единиц маны
Восстановление: 30 секунд
Площадь: 12 метров
Эффекты: Урон от холода: 3.05х
Сила стихий: 2х
Скорость атаки врага: -75%
Скорость движения врага: -75%
Описание: Из рук мага вылетает конус смертельных ледяных обломков, раня и замедляя противников.
— заклинание в игре «Dragon Age II».

Интересные факты

  • Комбинации заклинаний: Раскалывание.
  • Генерирует 40 очков угрозы, основанной на уроне, для цели, которую поразило заклинание.
  • Использование конуса холода на огре освобождает члена группы в его руке, огр роняет его и становится замороженным. Эта особенность полезна для освобождения других членов группы от его атаки.
  • Урон от холода показывается в игре светло-голубым цветом.
  • Механика боевого мага: для того, чтобы использовать заклинание, нужно, чтобы оружие было в ножнах.