Концентрированный яд

9549статей на

Концентрированный яд

Концентрированный яд.png
Тип: Другое
Эффекты: Оружие, покрытое этим ядом средней силы, наносит дополнительный урон от сил природы с каждой атакой и может снизить скорость перемещения жертвы.
Требуется: Изготовление ядов
Ценность:
0000001725
17Серебро.png 25Медь.png
ID предмета: gen_im_qck_poison_201
Описание: В результате сложного процесса дистилляции яд получился гуще, чем любой из его компонентов.
Появления: Dragon Age: Начало

Концентрированный яд (англ. Concentrated Venom) - яд второго уровня в игре Dragon Age: Начало.

Эффект

Наносит 2 урона от сил природы, даёт 15%-ный шанс вызвать у врага 40%-ный штраф к передвижению на 12 секунд за удар. Этот эффект не складывается с собой.

Ингредиенты

Животный яд
Животный ядЖивотный яд
Обычный

Яды, добываемые из различных животных, как и можно было ожидать, часто используются для приготовления отравляющих снадобий.
х2
Склянка
СклянкаСклянка
Обычный

Простой стеклянный сосуд, в котором могут храниться различные компоненты, даже нестабильные.
х1
Реагент для возгонки
Реагент для возгонкиРеагент для возгонки
Другое

Одно из трех редких луковичных растений, растущих в Морозных горах. Высушенная истолченная луковица оказывается превосходным реагентом возгонки, необходимым для раскрытия волшебных свойств создаваемых предметов.
х1
Корень смерти
Корень смертиКорень смерти
Обычный

Сам по себе корень смерти - вполне безобидное растение, но его экстракт из его мясистых листьев на протяжении столетий используются Хасиндами, чтобы вызывать галлюцинации. При достаточной концентрации корень смерти станет смертельным ядом.
х2

Рецепт

Рецепт концентрированного яда
Рецепт концентрированного ядаРецепт концентрированного яда
Ремесленный рецепт
Требуется: Опытное изготовление ядов

Рецепт яда для смазывания оружия.