Незаметность

Незаметность DAII

Демонстрация умения Незаметность DAII
Тип: Уловка
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 20 единиц выносливости
Восстановление: 30 секунд
Длительность: 10 секунд
Требование: Уровень 3
Ограничение: Разбойник
Эффекты: Эффект: невидимость
Скорость движение: 60%
Описание: Разбойник исчезает из виду. Враги немедленно прекращают атаковать скрывшегося разбойника. Однако любое действие, кроме движения, лишает его незаметности.
Появления: Dragon Age II

Незаметность (англ. Stealth) — способность из древа умений «Уловка». Имеет два улучшения: «Незаметный бег» и «Маскировка».

Смотрите также

Незаметность
НезаметностьНезаметность

Незаметность

Тип: Разбойник (ветка незаметности)
Тип эффекта: Поддержано
Восстановление: 10 секунд
Эффекты: В режиме незаметности разбойник исчезает из вида
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Описание: Разбойник научился скрываться от взглядов, однако внимательные противники не попадутся на такую уловку. Разбойник, выполняющий любое действие, кроме перемещения, в том числе использование предметов и участие в бою, вновь привлечет к себе внимание. Если разбойник начинает бой, будучи незаметным, первый удар автоматически становится критическим или ударом сзади.
— способность в игре «Dragon Age: Начало».
Скрытность (Inquisition)
СкрытностьСкрытность

Скрытность (Inquisition)

Тип: Уловка
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 20 единиц выносливости
Восстановление: 24 секунды
Длительность: 30 секунд
Эффекты: Бонус к урону: 50%
Описание: Вы прячетесь, становясь практически невидимкой для врагов. Атака из состояния скрытности дает бонус к урону, но при этом враг замечает вас. Нанося урон врагам, можно сократить время восстановления способности.
— способность в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Интересные факты

  • На активацию умения необходимо фиксированное количество выносливости.
  • ID способности: 206010