Обличье медведя

Обличье медведя

Тип: Оборотень
Тип эффекта: Поддержано
Дистанция: Личное действие
Запас: 60
Утомляемость: 5%
Восстановление: 90 сек.
Требование: Уровень 8
Описание: Оборотень превращается в медведя, получая большие бонусы к устойчивости к силам природы и к броне, а также медвежьи способности «Могучий удар» и «Ярость». Эффективность этого облика определяется магической силой заклинателя. Мастер-оборотень превращается в берескарна, более сильного и обладающего способностью «Бросок».
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Оборотень, Заклинания, Маг, Механика способностей.

Обличье медведя (англ. Bear Shape) — поддерживаемое заклинание мага со специализацией «Оборотень» в игре «Dragon Age: Начало».

Информация

  • В форме медведя оборотень получает следующие пассивные способности:
    • +50% устойчивости к силам природы
    • +10 к броне
  • Время произношения: 2 сек.
  • Активные способности медведя:
  • Могучий удар (медведь)
    Могучий ударМогучий удар

    Могучий удар (медведь)

    Тип: Существо
    Тип эффекта: Активировано
    Стоимость: 10
    Восстановление: 20 секунд
    Эффекты: Удары является критическими
    Противники сбиваются с ног, если не проходят проверку физической сопротивляемости против силы Голема
    Примечание: Время произношения: 1 секунда
    Описание: Медведь наносит могучий удар. Если атака завершается успешно, она наносит критический урон. Цель, не прошедшая проверку физической устойчивости, падает на землю.
  • Ярость (медведь)
    ЯростьЯрость

    Ярость (медведь)

    Тип: Существо
    Тип эффекта: Активировано
    Стоимость: 5
    Восстановление: 60 сек.
    Описание: Медведь впадает в ярость, получая кратковременный бонус к урону.
  • Умение Мастер-оборотень даёт новую способность:
  • Иконка Бросок (медведь)
    БросокБросок

    Иконка Бросок (медведь)

    Тип: Существо
    Тип эффекта: Активировано
    Стоимость: 15
    Восстановление: 60 сек.
    Описание: Медведь запрыгивает на врага, сбивает с ног и удерживает прижатым к земле, постоянно атакуя.

Примечания

  • Использует запас маны.
  • Во время превращения никакие другие способности не могут быть активны.

Способности

Могучий удар (медведь)
Могучий удар
Активировано
Дистанция: Личное действие
Стоимость: 10
Восстановление: 20 сек.
Требование: Обличье медведя/Призыв медведя
Медведь наносит могучий удар. Если атака завершается успешно, она наносит критический урон. Цель, не прошедшая проверку физической устойчивости, падает на землю.

Ярость (медведь)
Ярость
Активировано
Дистанция: Личное действие
Стоимость: 5
Восстановление: 60 сек.
Требование: Обличье медведя/Призыв медведя
Медведь впадает в ярость, получая кратковременный бонус к урону.

Иконка Бросок (медведь)
Бросок
Активировано
Дистанция: Личное действие
Стоимость: 15
Восстановление: 60 сек.
Требование: Обличье медведя + Мастер-оборотень
Медведь запрыгивает на врага, сбивает с ног и удерживает прижатым к земле, постоянно атакуя.

Смотрите также

Призыв медведя
Призыв медведяПризыв медведя

Призыв медведя

Тип: Следопыт
Тип эффекта: Поддержано
Восстановление: 90 сек.
Описание: Следопыт призывает могучего медведя на помощь отряду.
— способность разбойника со специализацией Следопыт.