Огненный шар

Огненный шар DAII

Демонстрация умения Огненный шар DAII
Тип: Стихии
Тип эффекта: Включаемая способность
Площадь: 5 метров
Стоимость: 20 единиц маны
Восстановление: 20 секунд
Требование: Уровень 2
Ограничение: Маг
Эффекты: Урон от огня: 1.35х
Сила стихий: 3х
Описание: Маг запускает огненную стрелу, которая взрывается, рассыпаясь и обжигая врагов.
Появления: Dragon Age II

Огненный шар (англ. Fireball) — способность из древа умений «Стихии», имеет улучшение «Жгучий огненный шар».

Смотрите также

Огненный шар
Огненный шарОгненный шар

Огненный шар

Тип: Ветка огня
Длительность: 5.0 секунд
Площадь: 7.5 метра
Эффекты: Начальный урон от огня: 100+Сила заклинаний*0.3
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Огромная вероятность сбить с ног
Описание: С пальцев заклинателя срывается пламенный шар, который взрывается, нанося всем целям в области действия растянутый урон от огня, и сбивает с ног цели, не прошедшие проверку физической устойчивости. Остерегайтесь дружественного огня.
— заклинание в игре «Dragon Age: Начало».

Интересные факты

  • На применение заклинания необходимо фиксированное количество маны.
  • Огненный шар DAII «Огненным шаром» можно задеть союзников на уровне сложности «Кошмар».
  • Огненный шар DAII «Огненный шар» является атакующим заклинанием и не может быть использован при активных Целительная аура DAII «Целительной ауре» и Панацея DAII «Панацее».
  • Огненный шар DAII «Огненный шар» является начальным заклинанием Бетани.
  • ID способности: 301040