Парящий рой

Парящий рой

Парящий рой
Тип: Оборотень
Тип эффекта: Поддержано
Дистанция: Личное действие
Запас: 90
Утомляемость: 5%
Восстановление: 60 сек.
Требование: Уровень 10
Описание: Тело оборотня взрывается и превращается в рой насекомых, которые жалят врагов, нанося им урон от сил природы. Величина урона зависит от магической силы заклинателя и близости к врагам. В этой форме заклинатель получает «Расщепление бури», и весь урон, наносимый оборотню, приходится на ману, а не на здоровье. Мана при этом не восстанавливается. Насекомые невосприимчивы к обычным дистанционным атакам, хорошо уворачиваются от физических, но крайне уязвимы к огню. Мастер-оборотень получает здоровье всякий раз, когда рой наносит урон.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Оборотень, Заклинания, Маг, Механика способностей.

Парящий рой (англ. Flying Swarm) — поддерживаемое заклинание мага со специализацией Оборотень в игре «Dragon Age: Начало».

Информация

  • В форме летучего роя оборотень получает следующие пассивные способности:
    • +40% к скорости движения/шансу увернуться от атаки
    • -75% устойчивости к огню
    • 100% к шансу уклониться от снарядов
  • Активные способности:
    • Жалящий рой
      Разделить ройРазделить рой

      Жалящий рой

      Тип: Умения существ
      Тип эффекта: Активировано
      Стоимость: 30
      Восстановление: 40 сек.
      Описание: Оборотень отделяет часть роя и направляет на выбранного врага, временно дезориентируя его и оглушая. Это заклинание ослабляет рой, приводя его на грань исчезновения.
  • Область действия пчелиного роя — сфера радиусом 4 м.
  • Время произношения: 2 сек.

Примечания

  • Использует запас маны.
  • Во время превращения никакие другие способности не могут быть активны.
  • Скорость летучего роя полезна, так как позволяет быстрее передвигаться.
  • Форма исчезает, когда мана мага полностью заканчивается.
  • Заклинание духа Силовое поле (иконка) Силовое поле не предохраняет мага от снижения запаса маны при получении урона во время действия этой формы.
  • Находясь в форме роя, оборотень не может использовать лириумные зелья для пополнения запаса маны, поэтому существенную помощь ему может оказать наличие в отряде еще одного мага, владеющего заклинанием Очищение Очищение.

Способности

Жалящий рой
Разделить рой
Активировано
Дистанция: Среднее действие
Стоимость: 30
Восстановление: 40 сек.
Требование: Парящий рой
Оборотень отделяет часть роя и направляет на выбранного врага, временно дезориентируя его и оглушая. Это заклинание ослабляет рой, приводя его на грань исчезновения.