Потеря ориентации

Потеря ориентации

Потеря ориентации
Тип: Энтропия (ветка потери ориентации)
Тип эффекта: Активировано
Дистанция: Среднее действие
Стоимость: 20
Восстановление: 10 сек.
Описание: Заклинатель незаметно воздействует на сознание цели, вызывая к ней кратковременную потерю ориентации. Жертва получает штрафы к атаке и защите, и её боевые качества снижаются.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Энтропия (Origins), Заклинания (Origins), Маг (Origins), Механика способностей

Потеря ориентации (англ. Disorient) — активируемое заклинание мага из ветки потери ориентации в игре "Dragon Age: Начало".

Информация

  • Штрафы: -5 к атаке и -5 к защите.
  • Длительность: 20 сек.
  • Дальность: 25 м.
  • Время произношения: 1 сек.
  • Заклинатель получает дополнительные 10 очков угрозы с каждого врага, которого поразило заклинание. С патча 1.02 угроза не генерируется.

  • Проверка сопротивляемости отсутствует, и ни у каких противников нет иммунитета к этому заклинанию.
  • Заклинание дает возможность прописывать в тактике действие по условию Враг -> Статус -> Потеря ориентации.