Разрушитель

Разрушитель.png

Тип: Двуручное оружие (ветка раскола оружия)
Тип эффекта: Пассивно
Требование: Уровень 14
40 сила
Исключительная боевая подготовка
Описание: Мало кто может выстоять под свирепыми ударами разрушителя. Каждая атака разбивает доспех цели, снижая на некоторое время его эффективность. Эффекты от этого умения не суммируются.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Умения воина (Origins), Способности (Origins), Воин (Origins), Механика способностей.

Разрушитель (англ. Destroyer) — пассивная способность воина из ветки раскола оружия в игре "Dragon Age: Начало".

Информация

  • При каждом критическом попадании цель получает -5 к броне на 3 секунды.
  • Эффект от нескольких ударов не складывается.

Примечания

  • Несмотря на описание, эффект дают только критические удары. Неофициальный фикс для PC можно найти здесь.
  • Умение очень эффективно при использовании способности Критический удар.png Критический удар, которая превращает каждый достигший цели удар в критический.