Ремень гнома-купца

Пояс
Тип: Ремень
Характеристики: Увеличивает доход
(Увеличивает денежную добычу из сундуков на 5%)
Ценность:
0000006250
62Серебро 50Медь
ID предмета: gen_im_acc_blt_d1a
Описание: В подкладке ремня скрыты карманы для монет. Прекрасная защита от карманников.
Появления: Dragon Age: Начало

Ремень гнома-купца (англ. Dwarven Merchant's Belt)ремень в игре "Dragon Age: Начало".

Местонахождение

Баги

  • К сожалению, свойство этого пояса, похоже, не влияет на добычу, стоимость продажи предметов или квестовые награды; неизвестно, какой эффект имеет этот предмет, если вообще имеет.
  • Этот предмет может иметь эффект на денежную добычу с монстров. Возможно, что предмет должен быть в инвентаре игрока, чтобы давать бонус на добычу от монстров. На PS3 этот пояс увеличивал денежную добычу с трупов и сундуков. Он не обязательно должен быть экипирован, чтобы давать бонус, но обязательно должен быть в инвентаре.Можно также получить несколько поясов, но неизвестно, как это повлияет на бонус.
  • 5% часто бывает сложно посчитать из-за малого количества денег, выпадающих из противников.