Руна паралича

Руна паралича.png

Руна паралича1.png
Тип: Ветка руны паралича
Площадь: 2.5 метра
Стоимость: 25 маны
Восстановление: 40 секунд
Длительность: 60 секунд<brДдлительность паралича изменяется в зависимости от ранга цели)
Ограничение: Маг
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Одновременно можно поддерживать только 5 рун
Эффекты: Первый враг, попавший в зону, парализуется на 10 секунд, если не пройдёт проверку физической устойчивости против силы воли заклинателя
Описание: Заклинатель вычерчивает на земле руну, которая парализует первого врага, наступившего на неё, если он не проходит проверку физической устойчивости. Один заклинатель может одновременно поддерживать лишь ограниченное количество рун парализации.
Появления: Dragon Age: Начало

Руна паралича (англ. Glyph of Paralysis) — активируемое заклинание из ветки руны паралича.

Смотрите также

Руна паралича
Руна параличаРуна паралича

Руна паралича DAII.png

Тип: Созидание
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 25 единиц маны
Восстановление: 30 секунд
Длительность: 20 секунд или 1 секунда после первого паралича
Площадь: 6 метров
Эффекты: Парализуется врагов: 2
Вероятность паралича: 100% против рядовых врагов
Длительность паралича: 4 секунды
Описание: Маг чертит на земле знак, парализующий большинство врагов, заступивших за его границу.
— заклинание в игре «Dragon Age II».

Интересные факты

  • Комбинации заклинаний: Электрический взрыв.
  • Это заклинание добавляет цели 30 очков угрозы. В патче 1.02 угроза не добавляется.
  • Руна паралича.png «Руна паралича» является ловушкой, а значит, может быть обезврежена разбойником. Это также означает, что маг, который изучил руну паралича, может получить два достижения за ловушки: Траппер.png «Траппер» и Коварный злодей.png «Коварный злодей».
  • Так как это ловушка, Руна паралича.png «Руна паралича» влияет даже на персонажей со 100%-ной устойчивости к магии.
  • Руна паралича.png «Руна паралича» может поразить нескольких врагов сразу, если начертить её в зоне, где они уже есть.
  • Руна паралича.png «Руна паралича» можно начертить в зоне за преградой (например, за закрытой дверью), а также в зоне, которая еще скрыта.
  • Разбойник в состоянии Незаметность.png «Незаметность», попавший в зону действия руны, может быть парализован, но при этом может сохранить состояние незаметности.