Смазка, разлагающая душу

Смазка разлагающая душу
Тип: Другое
Эффекты: Каждый удар оружия, смазанного кислотой, наносит урон от магии духа.
Требуется: Изготовление ядов
Ценность:
0000009825
98Серебро25Медь
ID предмета: gen_im_qck_coating_301
Описание: Маленькая склянка с тёмной вязкой жидкостью.
Появления: Dragon Age: Начало

Смазка, разлагающая душу (англ. Soulrot Coating) - смазка для оружия третьего уровня в игре Dragon Age: Начало.

Эффект

Наносит 2 урона от магии духа за удар.

Ингредиенты

Осколок духа
Осколок духаОсколок духа
Другое

Разбив осколок духа, игрок получает небольшой кратковременный бонус к устойчивости к магии духа.
Это зачарованные камни жизни, применяемые для изготовления некоторых зелий и ядов, воздействующих на сознание.
х2
Склянка
СклянкаСклянка
Обычный

Простой стеклянный сосуд, в котором могут храниться различные компоненты, даже нестабильные.
х1
Осквернённый реагент
Осквернённый реагентОсквернённый реагент
Обычный

Этот порошковый реагент, по слухам, получен из камня жизни, оскверненного порождениями тьмы на Глубинных тропах. Он требуется для создания самых сильных ядов и опасных ловушек.
х2
Концентрирующий реагент
Концентрирующий реагентКонцентрирующий реагент
Обычный

Травы хизерий и фоксит широко распространены в Ферелдене. После тщательной очистки их можно использовать в качестве сгущающих реагентов для приготовления зелий, бальзамов и ядов усиленного действия.
х1

Рецепт

Рецепт яда 3
Рецепт смазки, разлагающей душуРецепт смазки, разлагающей душу
Ремесленный рецепт
Требуется: Умелое изготовление ядов

Рецепт яда для смазывания оружия.