Смертельный удар

Смертельный удар

Тип: Ветка удара ниже пояса
Тип эффекта: Активировано
Дистанция: Личное действие
Стоимость: 25 выносливости
Восстановление: 15 секунд
Требование: Уровень 4
14 ловкость
Ограничение: Разбойник
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Эффекты: Атака, для расчета урона которой берутся бонусы:
+10 к атаке
+10 к пробиванию брони
Описание: Разбойник быстро поражает уязвимое место цели, нанося обычный урон и получая бонус к пробиванию брони.
Появления: Dragon Age: Начало

Смертельный удар (англ. Deadly Strike) — активируемая способность из ветки удара ниже пояса.

Смотрите также

Смертельный удар (Шейла)
Смертельный ударСмертельный удар

Смертельный удар (Шейла)

Тип: Ветка крошащих ударов
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 60 выносливости
Восстановление: 120 секунд
Эффекты: Урон Смертельного удара:
Критический урон от нормальной атаки
+ дополнительный урон 0.5*оставшаяся выносливость Шейлы
+11 к урону (суммарный бонус от всех способностей этой ветки).
Примечание: Время произношения: 3 секунды
Описание: Шейла направляет всю оставшуюся энергию в один удар чудовищной силы. Успешная атака автоматически считается критическим ударом, при этом Шейла теряет всю оставшуюся выносливость, которая добавляется к урону от атаки. Это умение даёт Шейле увеличенный бонус к урону, когда активна способность «Крошащие удары».
— способность Шейлы.
Смертельный удар (Inquisition)
Смертельный ударСмертельный удар

Смертельный удар (Inquisition)

Тип: Парные кинжалы
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 50 единиц выносливости
Восстановление: 8 секунд
Эффекты: Нужны кинжалы
Урон: 200% урона оружием
Бонус к урону: по 3% за 1% недостающего здоровья
Примечание: Порог здоровья: 50%
Точная способность-триггер: примените её к лишенному боеспособности врагу, чтобы выполнить комбинацию
Описание: Вы бросаетесь на врага со смертоносным проворством. Если враг серьёзно ранен, вы повторяете атаку.
— способность в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Интересные факты

  • Во время атаки с цели сбрасывается 40 очков угрозы. В патче 1.02 сбрасывается только угроза, основанная на уроне.
  • Используется только в ближнем бою: эта способность не будет работать, если разбойник вооружён дальнобойным оружием.