Ужас

Ужас

Ужас
Тип: Ветка потери ориентации
Тип эффекта: Активировано
Дистанция: Близкое действие
Площадь: 8 метров
Стоимость: 40
Восстановление: 20 секунд
Длительность: 10 секунд (зависит от ранга цели)
Требование: 18 магия
Ограничение: Маг
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Эффекты: Заклинатель вселяет в цель ужас
Описание: Заклинатель вселяет в цель ужас. Цель, не прошедшая проверку психической устойчивости, не может перемещаться, объятая страхом. Жертвы, находившиеся без сознания в момент заклинания, не могут сопротивляться его эффекту и получают большой урон от магии духа.
Появления: Dragon Age: Начало

Ужас (англ. Horror) — активируемое заклинание из ветки потери ориентации.

Смотрите также

Ужас DAII
УжасУжас

Ужас DAII

Тип: Энтропия
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 30 единиц маны
Восстановление: 25 секунд
Длительность: 10 секунд
Эффекты: Вероятность оглушения: 100% против любого врага
Описание: Ужасные видения терзают разум врага, оглушая его.
— заклинание в игре «Dragon Age II».
Ужас (Inquisition)
УжасУжас

Ужас (Inquisition)

Тип: Некромант
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 50 единиц маны
Восстановление: 24 секунды
Площадь: 3 метра
Эффекты: Продолжительность паники: 6 секунд
Описание: Вы выпускаете духов страха, повергающие в ужас всех врагов в области действия.
— заклинание в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Интересные факты

  • Комбинация заклинаний: Кошмарный сон.
  • На цели генерируется 60 очков угрозы (в том числе в комбинации Кошмарный сон).
  • Механика боевого мага: для использования заклинания требуется, чтобы оружие было в ножнах.