Цепная молния

Цепная молния.png

Цепная молния.jpg
Тип: Ветка молнии
Тип эффекта: Активный
Дистанция: Среднее действие
25 метров
Стоимость: 70 маны
Восстановление: 60 секунд
Требование: 33 магия
Ограничение: Маг
Примечание: Время произношения: 2 секунды
Эффекты: 20 единиц урона от электричества основной цели
10 единиц урона от электричества каждой из 10 вторичных целей
6.7 урона от электричества 4 ближайшим целям
5 урона от электричества последним 4 ближайшим целям
Описание: С рук заклинателя срывается молния, которая наносит цели урон от электричества, а затем разветвляется на маленькие молнии, которые перескакивают на соседние цели и снова разветвляются. После каждого ветвления урон ослабевает.
Появления: Dragon Age: Начало

Цепная молния (англ. Chain Lightning) — активируемое заклинание ветки из «Молнии».

Смотрите также

Цепная молния
Цепная молнияЦепная молния

Цепная молния DAII.png

Тип: Стихийная
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 30 единиц маны
Восстановление: 20 секунд
Площадь: 2 метра
Эффекты: Эффект: дуговые молнии (2 шт.)
Урон от электричества: 3.14х
Сила стихий: 2х
Описание: Маг поражает цель молнией, после чего от неё отходят электрические дуги, поражая находящихся рядом врагов.
— заклинание в игре «Dragon Age II».
Цепная молния
Цепная молнияЦепная молния

Цепная молния (Inquisition).png

Тип: Буря
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 50 единиц маны
Восстановление: 8 секунд
Эффекты: Количество попаданий: 4
Урон от электричества: 250% урона оружием
Примечание: Продолжительность поражения громом: 8 секунд
Описание: Вы выпускаете взрывную молнию, поражающую шоком одну цель и дугами переходящую на находящихся рядом врагов.
— заклинание в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Интересные факты

  • Цели могут быть поражены несколько раз.
  • Молнии не поражают дружественные цели.
  • Электрический урон показывается в игре жёлтым цветом.
  • Электрический урон вытягивает выносливость, равную количеству урона.
  • Описание заклинания в игре гласит, что возможен дружественный огонь, но на самом деле оно не задевает союзников.