Чертежи замораживающей ловушки

Чертежи большой ловушки
Тип: Ремесленный рецепт
Требуется: Умелое изготовление ловушек
Ценность:
0000012800
1Золото 28Серебро 0Медь
ID предмета: gen_im_cft_trp_209
Описание: Чертежи замораживающей ловушки
Появления: Dragon Age: Начало
Чертежи замораживающей ловушки (англ. Freeze Trap Plans) - ремесленный рецепт третьего уровня в игре "Dragon Age: Начало".

Ингредиенты

Ледяная скала
Ледяная скалаЛедяная скала
Другое

Разбив осколок холода, игрок получает небольшой кратковременный бонус к устойчивости к холоду.
Такие осколки камня жизни пропитаны магией (естественным образом или силами какого-нибудь усмиренного). Они испускают холод и применяются для приготовления зелий и ловушек, связанных со льдом.
х1
Пусковой механизм ловушки
Пусковой механизм ловушкиПусковой механизм ловушки
Обычный

Пусковой механизм нужен даже для самой мощной ловушки. Обладая достаточным умением, его можно сделать из этого кусочка металла и проволоки.
х1
Осквернённый реагент
Осквернённый реагентОсквернённый реагент
Обычный

Этот порошковый реагент, по слухам, получен из камня жизни, оскверненного порождениями тьмы на Глубинных тропах. Он требуется для создания самых сильных ядов и опасных ловушек.
х1

Изделие

Замораживающая ловушка
Замораживающая ловушкаЗамораживающая ловушка
Другое
Требуется: Изготовление ловушек

Сработавшая ловушка взрывается, нанося ближайшим существам урон от холода. Действует и на друзей, и на врагов.
С помощью нескольких таких ловушек можно долгое время сохранять мясо свежим. Но в первую очередь она всё-таки употребляется в качестве оружия.

Требуемый навык

Умелое изготовление ловушек Умелое изготовление ловушек

Местонахождение

Иконка гнома-мужчины
АлимарАлимар

Алимар

на Рынке Алимара - 1 Золото 79 Серебро 20 Медь
Иконка гнома-мужчины
Старый ТегринСтарый Тегрин

Старый Тегрин

Деятельность: Торговец
на Спокойном пути - 1 Золото 53 Серебро 60 Медь
Иконка мужчины
Леви ДрайденЛеви Драйден

270px-NPC-Levi Dryden

Деятельность: Торговец
в Пике Солдата - 1 Золото 53 Серебро 60 Медь (требуется DLC Крепость Стражей)