Чертежи кислотной ловушки

Чертежи большой ловушки
Тип: Ремесленный рецепт
Требуется: Умелое изготовление ловушек
Ценность:
0000012800
1Золото28Серебро0Медь
ID предмета: gen_im_cft_trp_105
Описание: Чертежи кислотной ловушки.
Появления: Dragon Age: Начало
Чертежи кислотной ловушки (англ. Acidic Trap Plans) - ремесленный рецепт третьего уровня в игре "Dragon Age: Начало".

Ингредиенты

Камень жизни
Камень жизниКамень жизни
Другое

Разбив камень жизни, игрок получает небольшой кратковременный бонус к устойчивости к силам природы.
Эти редкие камни находились вблизи от лириумной руды и поэтому впитали часть свойств лириума. Камни жизни сами по себе используются в создании различных вещей, усиливая их природные свойства.
х1
Пусковой механизм ловушки
Пусковой механизм ловушкиПусковой механизм ловушки
Обычный

Пусковой механизм нужен даже для самой мощной ловушки. Обладая достаточным умением, его можно сделать из этого кусочка металла и проволоки.
х1
Осквернённый реагент
Осквернённый реагентОсквернённый реагент
Обычный

Этот порошковый реагент, по слухам, получен из камня жизни, оскверненного порождениями тьмы на Глубинных тропах. Он требуется для создания самых сильных ядов и опасных ловушек.
х1

Изделие

Кислотная ловушка
Кислотная ловушкаКислотная ловушка
Другое
Требуется: Изготовление ловушек

Сработавшая ловушка выплескивает кислоту, нанося ближайшим существам урон от сил природы. Действует и на друзей, и на врагов.
Поверхность этого устройства испещрена тонкими потёками едкого содержимого.

Кислотная ловушка Кислотная ловушка

Требуемый навык

Умелое изготовление ловушек Умелое изготовление ловушек

Местонахождение

Иконка эльфа-мужчины
ВараторнВараторн

Вараторн

Деятельность: Ремесленник
в лагере долийцев - 1 Золото 53 Серебро 60 Медь