Экстракт из корня смерти

9546статей на

Экстракт из корня смерти

Экстракт из корня смерти.png
Тип: Другое
Эффекты: Оружие, покрытое этим слабым ядом, наносит дополнительны урон от сил природы с каждой атакой и может оглушить жертву.
Требуется: Изготовление ядов
Ценность:
0000000150
1Серебро.png 50Медь.png
ID предмета: gen_im_qck_poison_102
Описание: Даже издали понюхать эту смесь достаточно, чтобы у вас начались галлюцинации.
Появления: Dragon Age: Начало

Экстракт из корня смерти (англ. Deathroot Extract) - яд первого уровня в игре Dragon Age: Начало.

Эффект

Наносит 1 урон от сил природы, даёт 10%-ный шанс оглушить противника на 3 секунды за удар. Эффект не складывается

Ингредиенты

Корень смерти
Корень смертиКорень смерти
Обычный

Сам по себе корень смерти - вполне безобидное растение, но его экстракт из его мясистых листьев на протяжении столетий используются Хасиндами, чтобы вызывать галлюцинации. При достаточной концентрации корень смерти станет смертельным ядом.
х1
Склянка
СклянкаСклянка
Обычный

Простой стеклянный сосуд, в котором могут храниться различные компоненты, даже нестабильные.
х1
.

Рецепт

Рецепт экстракта из корня смерти
Рецепт экстракта из корня смертиРецепт экстракта из корня смерти
Ремесленный рецепт
Требуется: Изготовление ядов

Рецепт яда для смазывания оружия