Элора

Иконка эльфа-женщины

Элора
Раса: Эльф
Пол: Женский
Класс: Маг
Деятельность: Хранительница галл
Локация: Лагерь долийцев
Квесты: Галла Элоры
Озвучка: Кэри Уолгрен
Появления: Dragon Age: Origins
Элора (англ. Elora)долийская хранительница галл в лагере долийцев. Хранители галл – эльфы, ответственные за заботу о галлах, оленеподобных животных, особо почитаемых долийцами. Одна из её галл заболела после бегства от одного из оборотней во время их набега на лагерь.

Участие в сюжете

Она даёт квест Галла Элоры, в котором игроку нужно либо узнать диагноз её больной галлы, либо успокоить её, либо положить конец её страданиям.

Способности

Если Страж решит встать на сторону оборотней и Бешеного Клыка в главном квесте, Элора будет атаковать его следующими заклинаниями:

Огненный шар
Огненный шарОгненный шар

Огненный шар

Тип: Ветка огня
Длительность: 5.0 секунд
Площадь: 7.5 метра
Эффекты: Начальный урон от огня: 100+Сила заклинаний*0.3
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Огромная вероятность сбить с ног
Описание: С пальцев заклинателя срывается пламенный шар, который взрывается, нанося всем целям в области действия растянутый урон от огня, и сбивает с ног цели, не прошедшие проверку физической устойчивости. Остерегайтесь дружественного огня.
Каменный кулак
Каменный кулакКаменный кулак

Каменный кулак

Тип: Ветка земли
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 30
Восстановление: 15 секунд
Эффекты: Урон от сил природы: (100.0 + Сила заклинаний)*0.3
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Описание: Заклинатель метает каменный снаряд, который сбивает цель с ног и наносит урон от сил природы. Существа, превращенные в камень или лёд, могут разбиться. Остерегайтесь дружественного огня.
Обращение в камень
Обращение в каменьОбращение в камень

Обращение в камень

Тип: Ветка земли
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 40 маны
Восстановление: 40 секунд
Длительность: До 20 секунд
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Описание: Заклинатель, используя познания в стихийной магии, превращает цель в камень, если та не проходит проверку физической устойчивости. Окаменевшая цель не может двигаться и может расколоться от критического удара. На существ, которые и без того каменные, заклинание не действует.
Шок
ШокШок

Шок

Тип: Ветка молнии
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 40
Восстановление: 15 сек.
Описание: Руки заклинателя испускают коническую молнию, которая поражает все цели в области. Остерегайтесь дружественного огня.
Буря
БуряБуря

Буря

Тип: Ветка молнии
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 50
Восстановление: 40 секунд
Площадь: 10 метров
Эффекты: Электрический урон: (100 + Сила заклинаний)*0.1 каждые 2.05 сек. в течение 30 сек. Интервалы урона: 2.0 - 30.0
Ограничение эффекта: 1
Примечание: Время произношения: 2 секунд
Описание: Заклинатель призывает свирепую грозу, которая наносит постоянный урон от электричества всем целям в обозначенной области. Остерегайтесь дружественного огня.
Цепная молния
Цепная молнияЦепная молния

Цепная молния

Тип: Ветка молнии
Тип эффекта: Активный
Стоимость: 70 маны
Восстановление: 60 секунд
Эффекты: 20 единиц урона от электричества основной цели
10 единиц урона от электричества каждой из 10 вторичных целей
6.7 урона от электричества 4 ближайшим целям
5 урона от электричества последним 4 ближайшим целям
Примечание: Время произношения: 2 секунды
Описание: С рук заклинателя срывается молния, которая наносит цели урон от электричества, а затем разветвляется на маленькие молнии, которые перескакивают на соседние цели и снова разветвляются. После каждого ветвления урон ослабевает.